fbpx
Pison Ubud

Pison Ubud Makanan dan Suasananya Enak pelayanannya Super Ramah

Beberapa hari yang lalu kita jalan jalan ke Ubud rencananya mau ke monkey Forest Ubud dan sebelumnya kita mau kulineran dulu makan siang ke Pison Ubud.

Dan akhirnya kita sampai juga ke Pison Ubud Caffe ini sebelum kita melanjutkan perjalanan melihat monyet monyet yang lucu.

(Baca Juga : Pie Susu Bali Bli Man Oleh Oleh Khas Bali yang wajib di bawa pulang saat di Bali)

Sesampai di Caffe kami di sambut petugas parkir yang ramah menunjukan tempat yang kosong untuk kita parkir, setelah itu di depan pintu masuk kita juga di sambut oleh senyuman pelayan yang ramah sembari mengecek protokol kesehatan, biasa cek suhu badan, dan memberikan saran kepada kita untuk mencuci tangan sebelum memasuki caffe.

Sebelum kami memasuki pintu indoor caffe di luar (outdoor) kami melihat landcape hamparan sawah yang indah dan memanjakan mata. tapi karena kita membawa anak jadi kami lebih memilih makan di indoor, karena di dalam ada AC yang sejuk, di luar agak panas.

Pison Ubud
Pison Ubud

Untuk dekorasi Indoor Pison caffe ini keren banget, di dominasi dengan kaca sehingga kita tidak merasa gelap bila di dalam, malah terasa terang dan hangat. Dan juga Meja kursi semua terbuat dari kayu yang solid sehingga nyaman duduk santai dan berlama lama di sini.

Pison Caffe Ubud
Pison Caffe Ubud

Saya perhatikan banyak yang membawa laptop dan berkerja di sini mungkin para sahabat sahabat digital nomad yang kerja sambil ngopi disini. oh iya saya coba pakai wifi disini dan kenceng banget -+ 2GB per second, pantesan banyak yang berlama lama lama di sini menikmati wifi yang super kenceng.

Pison Caffe Ubud

hehe, kembali lagi membahas pison caffe nya dong, kok malah bahas orang hehehe. Untuk pelayan pelayannya di Pidon Ubud ini saya rasakan sanggat sigap dan ramah loh, mereka gak segan segan datang bila kita panggil walau kita panggil ber ulang ulang kali. dan datang dengan senyum itu yang membuat kami puas dan merasa di layani.

(Baca Juga : Jual Rumah di Bali untuk Informasi Seputar Property di Bali)

Dan kami memesan beberpaka makanan, dan saya lumayan terkejut saat saya merasakan makannya, ternyata makanan di pison ubud ini enak loh, di luar ekspetasi kami, ekspetasi kami biasanya caffe makanannya ya begitu lah soso, biasanya kita hanya menikmati abians caffe saja sambil duduk santai, tapi ini beda loh guys, masakannya tenyata enak untuk sekelas caffe…rekomended banget deh untuk teman teman coba, makan siang, pagi malam di sini. apa lagi kalau teman teman lagi nginap di ubud, gak usah repot repot cari makanan enak di ubud ke sini aja langsung guys.

Pison Caffe Ubud
Pison Caffe Ubud
Pison Caffe Ubud
Pison Caffe Ubud
Pison Caffe Ubud
Pison Caffe Ubud
Pison Caffe Ubud
Pison Caffe Ubud

Untuk harganya juga gak terlalu mahal untuk kwalitas makanan dan minuman yang di sajikan di caffe ini guys, worth it banget guys.

Oh iya selain makanannya yang enak, tempatnya juga instagram banget loh, teman teman bisa selfiean di sini tanpa ada spot yang jelek semuanya instagrameble

oh ya ini alamat nya friend untuk yang binggung cari caffe Pison ini di Jl. Hanoman No.10X, dekatnya bebek bengil pas di pertigaan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Halo Pie Susu Bli Man Bali saya mau menanyakan Pison Ubud Makanan dan Suasananya Enak pelayanannya Super Ramah